En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Intendance

Intendance

Par admin jean-jaures-albi, publié le jeudi 9 décembre 2010 14:17 - Mis à jour le samedi 13 janvier 2018 15:29

Vous pouvez joindre le secrétariat d'intendance du collège pour tout renseignement complémentaire ou cliquant sur ce lien.

 

Un buffet réfrigéré mis à la disposition de nos convives.

Mis en place à la rentrée 2012 par M. GIENDAJ Jean-luc, alors chef de cuisine. L'Équipe de direction a tout mis en oeuvre pour le réalisation de ce projet novateur (acquisition du matériel, re-distribution des tâches, modification de l'organisation du travail...) qui était alors un audacieux bouleversement dans un restaurant scolaire de Collège. Depuis, nous avons constaté un notable changement des habitudes alimentaires. Ce changement se traduit par une approche volontaire aux produits frais proposés à nos jeunes demi-pensionnaires. La consommation des entrées crudités augmente appréciablement. Des denrées identiques, auparavant présentées en portion en vitrine réfrigérée, sont appréhendées différemment. Dans le respect des prescriptions nutritionnelles cette liberté et autonomie demeurent dans le cadre du choix orienté.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe