Intendance

Les factures de demi-pension du troisième trimestre ont été distribuées aux élèves ce jour 12 mai 2017.

La date limite de paiement est fixée au 22 mai 2017.

Vous pouvez joindre le secrétariat d'intendance du collège pour tout renseignement complémentaire.

 

Un buffet réfrigéré mis à la disposition de nos convives.

Mis en place à la rentrée 2012 par M. GIENDAJ Jean-luc, alors chef de cuisine. L'Équipe de direction a tout mis en oeuvre pour le réalisation de ce projet novateur (acquisition du matériel, re-distribution des tâches, modification de l'organisation du travail...) qui était alors un audacieux bouleversement dans un restaurant scolaire de Collège. Depuis, nous avons constaté un notable changement des habitudes alimentaires. Ce changement se traduit par une approche volontaire aux produits frais proposés à nos jeunes demi-pensionnaires. La consommation des entrées crudités augmente appréciablement. Des denrées identiques, auparavant présentées en portion en vitrine réfrigérée, sont appréhendées différemment. Dans le respect des prescriptions nutritionnelles cette liberté et autonomie demeurent dans le cadre du choix orienté.

Le restaurant scolaire :

- le fonctionnement du restaurant scolaire

- autorisation de repas pour "un jour fixe par semaine"

- autorisation de repas pour le mercredi

 

Guide des producteurs bio du Tarn

 

 

 

 

 

 

 

 

Modifier le commentaire 

par admin jean-jaures-albi le 15 mai 2017 à 08:01

haut de page